Servizi

Millevoglie oltre alla produzione artigianale offre ulteriori servizi di pasticceria come
Catering & EventiCosulenza PasticcieriCorsi FIPGC

Catering & Eventi

Ogni Evento è buono per fermarsi e deliziarsi di ingredienti di prima qualità!
Scopri il nostro SERVIZIO DI CATERING con menù dedicati alle tue richieste per ricorrenze, feste, inaugurazioni,pensionamenti, ma anche meeting aziendali e cocktails. Sforniamo prodotti dolci e salati, gelato e tanto altro ancora accuratamente serviti.

Per creare un evento indimenticabile, pasticceria Millevoglie offre un servizio di catering curato nei minimi dettagli.
Lo staff saprà soddisfare ogni vostro desiderio e rendere così speciale la vostra festa!

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Consulenza Pasticcieri

Il titolare Salvatore Vaudo della pasticceria Millevoglie organizza incontri di consulenza per pasticcieri.
A seconda dell’esigenza del cliente, si parte dalle preparazioni di base, spiegazioni delle materie prime, stoccaggio per una produzione razionale ed efficace, organizzazione e logistica in laboratorio. Nuove tecniche di produzione, corretto utilizzo della catena del freddo, la conservazione ottimale dei prodotti e le nuove tecnologie del mercato.

Conoscenza delle materie utilizzate nella produzione delle pasticceria artigianale. Come costruire una ricetta equilibrata: la produzione corretta dei dolci attraverso lo studio degli ingredienti per qualità e quantità. Il loro comportamento quando si lavorano, si miscelano e in cottura.

Valorizzare gli ingredienti che offre il proprio territorio, creando dei dolci unici per la propria clientela e quella da conquistare.

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Corsi FIPGC

Il mercato del lavoro chiede in maniera sempre più crescente il ritorno alle professioni legate all’artigianalità e alla creatività, e sicuramente il pasticcere si afferma come uno dei mestieri che sanno esprimere al massimo livello queste caratteristiche.

I Corsi FIPGC sono progettati per fornire in tempi brevi una massima efficacia, ottimi risultati sotto il profilo delle conoscenze, delle abilità manuali e delle tecniche professionali, requisiti fondamentali e  indispensabili per proporsi al mercato del lavoro.

Grande attenzione è posta alle attività pratiche, alla manualità e all’organizzazione del lavoro, grazie al supporto continuo all’interno di laboratori dotati delle più moderne attrezzature  e tecnologie. Accompagnato da un’instancabile cura e attenzione nei confronti degli allievi e delle loro personali attitudini professionali.

Sono previsti incontri di approfondimento con maestri e interventi specialistici per essere al passo coi tempi, conoscere nuovi prodotti e nuove formule commerciali.

Calendario Corsi