Chi Siamo

Pasticceria artigianale Millevoglie, dalla tradizione all’innovazione.

Pasticceria artigianale Millevoglie

Pasticceria artigianale MIllevoglie

La Pasticceria artigianale “Millevoglie” vanta un’esperienza ventennale in questo settore. Qualità,fantasia e giusto prezzo è quello che ci caratterizza da sempre.

Il laboratorio

Nel laboratorio interno l’equipe rimane fedele alle antiche ricette ed ai sapori di una volta, ma è anche attenta ai gusti moderni all’innovazione ed agli insegnamenti delle grandi scuole di pasticceria. La formazione dei collaboratori sia in materia di lavorazione che di HACCP è affidata alla sua tutela in modo da garantire un accurato svolgimento della preparazione dei prodotti.

I prodotti

Ingredienti naturali e di prima scelta, lavorati a mano, artigianalmente e rispettando le più classiche ricette dolciarie nella produzione di prodotti tipici per ogni festa tradizionale come Natale, Carnevale, Pasqua. Tutto questo oltre al quotidiano vasto assortimento di pasticceria mignon.

Grazie all’innovazione tecnologica, la pasticceria MILLEVOGLIE è lieta di offrire ai propri clienti la possibilità di personalizzare le torte con stampe commestibili, fotografie serigrafiche, personaggi dei cartoni animati per i più piccoli oltre a disegni e personaggi in 3D.
Garantiamo servizio a domicilio per battesimi, rinfreschi, ricevimenti, matrimoni, feste e su richiesta si effettuano anche forniture per alberghi.

Per Conoscere parte dei nostri prodotti visita la Pagina a GALLERY 

Titolare: Salvatore Vaudo

Salvatore Vaudo Pasticcere

Salvatore Vaudo, classe 1959, è un pasticcere della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria.

Nel 1996, dà iniziò alla sua attività, ad oggi è il titolare della rinomata pasticceria Millevoglie a Itri in Provincia di Latina.

Una decennale esperienza presso rinomati laboratori della zona, dai quali apprese l’arte della creazione di dolci. Dalla pasticceria tradizionale a quella napoletana, non tralasciando la produzione di pasticceria moderna.

Le sue ricette vengono rivoluzionate per dare un gusto sempre all’avanguardia, grazie al continuo aggiornamento di nuove tecniche e corsi professionali.

L’estro e l’amore per questo lavoro portarono la pasticceria ad essere riconosciuta e apprezzata. La sua caratteristica è la produzione di una varietà di dolci e una pasticceria di alta qualità, ma non pesante nei gusti e dai profumi raffinati.

Umberto Soprano

Umberto-Soprano Pasticciere

Umberto Soprano da Itri, in provincia di Latina, nel Febbraio 2018 diventa medaglia d’oro al Campionato Italiano di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria.

Membro della nazionale italiana che affronterà i mondiali nel 2019 e membro dell’Equipe Eccellenze Pasticceri Italiani della FIPGC.

Ventisettenne di Latina, fin da piccolo è alle prese con creme e cioccolato. Ora la sua specializzazione è la lavorazione dello zucchero artistico.